Антония Ильинская - Стебелёк

   Стебелёк мой, стебелёк

Стебелёк мой, милый стебелёк,
Лишь тебя покину на часок,
Как сердечко тянется любя
Вновь обнять так ласково тебя...

...Стебелёк мой, гибкий стебелёк,
Я – с тобою сросшийся листок;
Клонит ветр твой стан, хранит покой –
На ветру колеблюсь я с тобой...

Стебелёк, мой сладкий стебелёк...
Стебель мой, любимый стебелёк....
                Антония Ильинская

           СТЕБЕЛЁК

                "Стебелёк мой, стебелёк -
                Нынче есть, а завтра - ёк"

Стебелёк похожий на свисток,
Ты проник под фиговый листок.
Ветр сей брег устами целовал,
Но на "стане" кончились слова.

Сладенький мой гибкий стебелёк -
Даже на секунду не прилёг!
Я с тобой колеблюсь - это бал...
Ты меня уже заколебал.

Кобелёк мой, миленький кобель,
У тебя не стебель, а стебЕль!
Это ж надо - фута полтора!
Будем колебаться до утра!..







.


Рецензии
Полтора фута! Это же ЯПовский проходной размер (45 см по-нашему).

Николай 55   09.10.2019 21:30     Заявить о нарушении