Убывающей луне

Я убывающей луне
Отдам свои переживанья,
Тоску о прошлом, тусклом дне
И все ненужные страданья.

В ночном распахнутом окне
Луна вовсю симпатизирует,
Чтобы освободиться мне,
Проблему визуализирую!

Как ты, прекрасная Луна,
На небе таешь, убывая,
Проблему забери сполна -
Пускай она с тобой растает!

А дальше новою волной
Придут большие перемены,
И им  есть место под Луной,
Луной расчищены проблемы.

Стихотворение из моей книги "Стройные стихи")
декабрь, 2018


Рецензии