В жёстком мире трагикомедий

То свеча, то костёр, то лава,
Всполох молнии в ночь грозы...
Сердце ищет любви как права
Всколыхнуть дней маетных зыбь,
То гореть, то сгорать и бредить,
То теплом своим согревать,
В жёстком мире трагикомедий
Мелодраму вдруг отыграть...
Сколько б не было в жизни судеб
Заставляет дышать одно -
Мы живые - лишь когда любим,
Без любви путь один - на дно.


Рецензии