Стирая грань

Стирая грань
Иллюзий знамя.
Сгорело,пепел,
Ветер,дым.
Мечтатель в прошлом
Без сознанья,
Развеян,втопчем,
Земля,пыль.
Стучатся,смотрят
Или верят,
Со мной идут
Или стоят.
Часы,наверно
Не успею,
Пора!
Не стоит упускать...


Рецензии