Нам нужен свет

Кто то в двадцать уже пропиарен,
Нашпигован и "учит" других.
Биомусор стал так популярен,
Что неправильный я,среди них.
Чем уродливей,тем интересней,
Чем глупее,тем фразы ценней.
Что творится в сознании граждан,
Если "норма" менять пол людей?!
Если "норма" вставлять импланты,
Их пихают себе кто куда.
Двадцать первый век,век мутантов?
Может хватит сходить с ума?
Вы читали комедию ада?
Вы библейский учили завет?
Оболочкам то много не надо,
А вот душам,всегда нужен свет.


Рецензии