Глупцы

Мы живем в таком странном мире,
Где не нужны ни слова, ни поступки.
Каждый день запираясь в квартире,
Мы от скуки себе режем руки.
Мы берём чужие слова -
Выдавая за свои сердечные муки.
И пусть вера давно уж мертва,
Мы всё молимся в храме от скуки.
Возвышаем глупых людей,
Защищаем черствые души.
Выбираем худшую из лучших идей -
Выставить в сторис суши.
Покупаем цветы для фотки,
В лес идём для красивого фона.
Глупо тратимся на стремные шмотки
И не отлипаем от телефона.


Рецензии