Малиновый слон

В малиновой роще малиновый слон
заныкал сироп из малины
потом не нашёл его, был очень зол
и хобот поранил свой длинный.
Он от любопытства засунул его
в разросшийся рядом шиповник
Печально, что не было там ничего
лишь  прятался чей-то любовник.
Расплакался слон от обиды на то,
что срочно нужна перевязка,
а в местном лесу не поможет никто
все смотрят на чудо  с опаской.
Тут вывод один, уважаемый слон,
роскошного цвета малины:
Вам в Африке место, там лучше закон,
для жителей с хоботом длинным...


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.