История одной любви

Куда стремишься так герой?
К финалу пьесы роковой?
Не торопись,обдумай шаг.
Зачем спустился в этот мрак?
Твой разум поглотила ночь,
Из дома мчишься пулей прочь.
В глазах сверкают огоньки,
Зовёт стук сердца.Ты в пути.

Она скучает,его ждёт.
На звёзды смотрит и поёт.
И расстояние, не беда,
Когда зимой в сердцах весна.
Сквозь вьюгу,напролом летит,
Он знает,точно удивит.
Обнимет,сонную прижмёт,
Но вновь под утро он уйдёт.

И это вовсе не игра,
Это любовь,горят сердца.
Их не смущают и года,
Ей лишь семнадцать,ему "за".
Они боятся одного,
Что не увидятся,есть "но".
Преграды, создают мечты,
И вот они обручены.

А что за "но" и что за мрак?
Герой бежал от брака в брак.
Но первый фикция,игра,
Второй же,их свела судьба.
Где есть любовь,там будет дом,
Согреет он своим теплом.
Где фальшь,там будут холода,
В пустую пролетят года.


Рецензии