Иметь с людьми хорошими общенье...

Иметь с людьми хорошими общенье
Всегда большая радость для меня,
К добру и счастью видеть их стремленье
Люблю на всяком месте очень я.

Глаза людей заботливых встречая,
Я нежности вмиг чувствую поток,
От них исходит свет чудесный Рая -
Страны, где вечно обитает Бог.

Любовь сердца их дивно наполняет
И льётся на других людей рекой,
Иисус-Спаситель горячо желает
Такими видеть, друг, и нас с тобой.

Чтоб были мы во всём Ему подобны -
В характере, стремленьях и делах,
И радость были всем нести способны
В дарящих ободрение словах.

Чтоб близких наших к Богу направляя,
Мы жизнь их делали приятней и светлей,
Упавших духом нежно подкрепляя
Уверенностью в Господе своей.

Отец Небесный любит всех безмерно!
И только счастья Он желает всем,
Поэтому ведёт нас планомерно
К Небесным темам от земных проблем.

И чтобы сердце в унисон с Ним билось,
Нам нужно ЧАЩЕ к Господу взывать,
Чтоб мы в одно с Христом-Иисусом слились
И Бога стали ВСЮДУ прославлять!

               *****

                1-я книга Царств 2,30

... Так говорит Господь: "Я прославлю прославляющих Меня, а бесславящие Меня будут посрамлены!"

                *****


Рецензии
Согласна, Игорь, искренние люди всегда вызывают такие чувства!
А искренность, на мой взгляд, это проявление Божественности.

Валентина Объедкова Кузина   31.10.2019 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя, что поделились со мной своими мыслями!

Обильных Вам Божьих благословений желаю!

С братским теплом к Вам, Игорь.

Игорь Плохатнюк   02.11.2019 00:00   Заявить о нарушении