Уложен рюкзак и нет боли разлуки

                Рафаэлу Исламову

Уложен рюкзак и нет боли разлуки
Заботы оставлены все на потом
Гитары затихли прощальные звуки
Перрон закачался под мелким дождём
Вновь поезд уносит из душного города
От чувств обесцененных мелочью быта
От правильных слов и душевного холода
И споров где истина и не зарыта
Мы мчимся навстречу ветрам и рассветам
Быть может смертям но наверно удачам
И путь наш суров до конца нам не ведом
На взятой вершине от счастья заплачем
И взмолимся богу вернутся вновь в город
И в книги зарыться, любимых обнять
Лишиться походных обветренных бород
И вновь загрустить о вершинах мечтать.

   


Рецензии
Ваши стихи, Петр, полны мужества и жажды жизни. Удачи Вам!

Алина Николаева 3   27.11.2019 01:54     Заявить о нарушении