За окном тягучий, нудный дождь

За окном тягучий, нудный дождь.
Солнца нет, и нервы на пределе.
Говорят, ты больше не придёшь.
Почему? Ну что ты, в самом деле!
Говорят, сорвалась по весне,
Улетела снова за границу,
А в моём позавчерашнем сне
Мы вдвоём заказывали пиццу
И смеялись, спорили всерьёз
Кто-кого переиграет в карты.
Я, целуя прядь твоих волос,
Выходил за рамки и стандарты.
Было всё, что так давно желал,
Только сон исчез в лучах рассвета,
А моих эмоций бурных шквал
Наяву остался без ответа.
Непривычно… Сообщений нет.
И в сетях нет фотографий новых.
Я скучаю… Это ли не бред –
От тебя жду голубей почтовых!
Проверяю чувства на разрыв.
Нет, не рвётся! Крепкие «канаты».
Дождь всё также нуден и тосклив.
И слышны далёкие раскаты…

(ИШ)


Рецензии