В розу черную сам влюблён

Стосердечная чайная роза
В поздний вечер цветет под окном.
Так пахуча, нежна её кожа
И сама безупречна во всём.

Поцелуи воздушные шлёт мне,
Тянет ветви зеленые рук.
Красота...и так чувства томны,
Стосердечный волнителен  стук.

Хватит, милая, боль искушения
Будоражит ночной мой сон.
Ста сердцам я не дам утешения,
В розу черную сам влюблён.

Вянет роза…сердца замирают,
Смыслов в каждом не сосчитать.
Кто любил - те печаль эту  знают,
Трудно розу… окольцевать.


Рецензии