Однажды, утром

Воля, разум - утром спят.
Совесть тоже не проснулась.
Лишь глаза огнем горят,
Солнце их уже коснулось.

Зубы бусинками в ряд,
Чистит щетка заводная.
Мылом? -Глазоньки болят
Потерпи, родная.

Одеваешься, бегом
Спешкой, увлеченной.
Завтрак потребляется, глотком
Ложкою, условной.

Суета, захлопнет двери
А часы, ускорят.
Через все пролеты, к цели
Ноженьки уносят.

К остановке, вмиг придешь
Первенство, не важно.
Маршрутку нужную, ты ждешь
Это так напряжно!

На работу, привезет
Карета - золотая.
Весточку благую принесет,
Подружка озорная.

Утро, ранее твое
Озаряет светом:
"Счастья, радости тебе
И конечно же, УСПЕХА!".


Рецензии