Волжский Трупный Завод -ВТЗ

Волжский Трупный Завод- ВТЗ,
Кормит весь наш городишко;
Огромный широкий вонючий клозет,
Где каждый пидрило там шишка.

Рабы у станков по 12 часов,
Им ссать и курить запретили;
В смене без каски стоишь и очков,
Считай что зарплаты лишили.

Вчера мужика с поднебесья труба,
Разможилла в лепёшку, слетела;
Начальство велело нам срочно туда..
За забор его выкинуть тело.

Начальство жирует и нюхает кокс,
Себе премии пишет в валюте;
А я как последний стою ху@сос
С мыслёю, - меня не забудьте!


Рецензии