Реклама

В супермаркете на полке
Уж лежал который год
Телефон без спроса только
И никто ведь не берет

Он глядите чистый новый
С барабаном на груди
Цифры блещут и готовы
Закружить лишь подойди

Уж надеются на Чудо
Чем же хуже от других
Покупатели повсюду
Ходят рядом эх и их...

Цифры номер набирая
Создают рабочий шум
Так и эдак приглашая
Но вокруг мобильный бум...

Старину никто не видит
Хоть размером он большой
Мимоходом чуть обидя
Говорят- Пойдем к другой

Сотни тысячи смартфонов
Так и радуют глаза
Сколько акций в каждой бонус
Просто "Отворись Сезам"

Да такое нынче время
Молодым везде почет
Старикам везде дорога
Перевернутый зачет..

Что же делать есть решенье
Нужно мастера позвать
Все готово для общенья
Для рекламы денег дать

Гляньте менеджер заходит
Строен статен бодрый вид
Сразу он толпу заводит
Расчудесно говорит

- Что за телефон пред вами
Вы хоть знаете друзья
Пионер Наш Первый Самый
Гений простоты как я

Круглосуточно доступен
Независим от Антенн
С ним и кризис не наступит
Он в сети Один весь день

Исполняет все желанья
Покрутите барабан
И мечты и ожиданья
С вами рядом супермаг

Покупатели в восторге
Окрыляется Эфир
Выставляем же на торги
В телефоне Целый Мир

Сотни рук теперь готовы
Эту Радость подержать
И кругом звучат три слова
-Дайте трубочку обнять..

Менеджер добился цели
Звездный Час нарисовал
А Реклама знает дело
Продал он простой товар...

Задались ли вы вопросом
Это правда али нет
Не смотрите люди косо
У Рекламы свой сюжет...


Рецензии