Вы скажите Любить так просто

Вы скажите: «Любить так просто».
Поверьте мне. Не просто. Нет.
Любить – труднее, может, во сто,
Чем любят люди белый свет.

И обращаясь к небу, либо
К земле родной я, не секрет,
Люблю, да так, что где бы ни был,
Душой открыт – иду в рассвет!

И мне любимая – не остров,
Не часть нехоженой земли,
Она мне – во вселенной просто:
Рак, Лебедь, Щука, Журавли.

Она всех-всех созвездий стоит.
Она – вселенской бездны суть.
Она – мир чувств твоих откроет,
Чтоб вместе в счастье утонуть!


Рецензии
"Любить так просто", нет не так. Согласен с вами! Спасибо!

Михаил Дэвэ   10.10.2019 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо, за понимание и поддержку!

Иван Кунцевич   10.10.2019 12:02   Заявить о нарушении