Во мне не осталось боли

Ты едко смотришь,
Я знаю хочешь,
Отнять луч солнца,
Но как же так?
На завтрак сплетни,
Скажи, конкретно....
Но ты молчишь.
Бежишь от правды,
Не надо, больше мне встреч у камина,
Я не твоя половина.
Эльдар, ты пал так низко,
На заставке, твоя новая киска,
Яркая помада, тело что надо,
Но без души.
А я простила твою грубость,
И отпустила наши сны...
Не ты, теперь мой спутник,
Да, в моей жизни был распутник.
Две разные дороги, две разные судьбы....
Но сами создаём себе мы роли,
Во мне уже нет больше боли.
Я больше не твоя, прости....
Ты словно клетка, но я не птица,
Не вырваная страница...
Ты не ценил и потерял,
Не отдавал, а только брал.
Сегодня я иду с улыбкой,
Была твоей большой ошибкой,
Ведь без меня, нет смысла жить,
Не может человек такой любить...
В кафе, сидишь на против ты,
Не против подойти, увы...
Вся красота твоя исчезла,
Как штукатурка просто слезла.
И на глазах твоих есть слёзы,
Просить меня вернуться, поздно.
Возможно и была любовь,
Но только ядом в мою кровь.
Оставь мечты, живи....
И больше не ищи мои следы.
Не называй меня на Ты,
И больше нету слова Мы.
Ты уничтожил сам, поверь,
Никто ты для меня, теперь.
Но из кафе, уходишь ты,
Я нахожу твои следы....


Рецензии