Путь

Мы не сбиваемся в стаи.
Ходим по одиночке.
Несём свой крест
От точки до точки.

Мы не ищем легкости.
Не ищем трудности.
Мы не ищем...
Идём в своей невесомости.

Мы идём в своём кайфе
От печали до радости.
Путь один -
Чтобы вырости!

Нет не в высь, не в ширь,
Нет не в кривь, не в кось,
Только чтоб внутри
Была четкой ось...

_K 13. 05. 2019.


Рецензии