Принцессы. Дороги. Колбаса... Улыбка на ночь

Очень грязные дороги
 растянулись в Октябре.

И Принцессы-недотроги
не идут опять ко мне.

Не несут нектар Мне пчелы.
Кошки мышек не несут.

Может спьяну, может сдуру,
ем свинную колбасу.

И теперь не буду Вегом.
Зря жевал траву весь год.

Впрочем
      в поле
           много
                снега
и накошен
             сена стог.


Рецензии