В клубе Находка

В Находке не был,
Может быть с пол-года.
Как-то зашёл, а там полно людей.
Откуда столько набралось народа?
Меж незнакомых вижу и друзей.

А незнакомых больше.
Раз в пятнадцать.
Сидят вальяжно, попивают чай.
Не ожидал такое видеть, братцы,
Но стульчик подвернулся невзначай.

Присел в сторонке,
Скромненько и тихо.
Меня ж не знает большинство людей.
Не разбуди, как говорится, лиха,
А может лучше смыться по-скорей?

Тут перерыв
Назначили внезапно.
Видать устали на халяву пить,
Друзья ко мне, как всё-таки приятно,
Про остальных мне можно и забыть!


Рецензии