Я подыхаю, дорогая

Я подыхаю, дорогая,
Без вас и вашей красоты.
Земля, земное проявляя,
Спешит обрадовать. Тщеты

И суеты коснётся ветер,
Чтоб мы свою стряхнули лень.
Но у любви бывают дети,
А без любви - лишь срам и тень.

9 октября 2019г.


Рецензии