Корабли, поезда, океаны снегов

Корабли, поезда, океаны снегов
У рассветного неба цепей и оков
Не бывало! Доколе жива моя Русь
Твой преданный раб! Тобою горжусь!
Деревенской лучины падает свет
Оберег на груди, время прожитых лет...
Только ты моя радость и боль,
Моя Русь! По ранениям - соль
Поднапьюсь, протрезвею, и снова напьюсь
Ты прости, не ругай, моя нежная Русь...

До калитки родной ее провожу
Пусть не ждет она, я ее жду!

Корабли в облаках, в океанах снега
На безцветии веры моя голова
Я люблю тебя испоконная Русь!
И ее! Святопопосланным небом клянусь!


Рецензии