В сердце страсть

Сердце страстью наполняя
Душе крылья подарив
Поцелуем опьяняя
Силы мне даешь прилив

Заснуть с тобою рядом
И поцелуем усыпив
Окинуть нежно взглядом
Бокала радости испив

Отдайся мне моя любовь
И выпей мою страсть до дна
Чтоб в сердце била кровь
Ты для меня одна

Любимая я так мечтаю
Что будем вместе навсегда
Ты моя я точно знаю
Не разойдутся поезда


Рецензии