Закат солнца

Вечер, солнцу тоже отдых нужен.
Оно в свои Покои отдыхать ушло.
Луна, её сестрица на смену заступила
На Землю опустилась охлаждающая ночь.

Всем в мире отдых нужен и Светилам тоже.
Они живые и тоже устают.
И людям надо относиться с благодарностью за их работу.
И неустанно за непрерывный труд благодарить!


Рецензии