Изменится, но только хуже станет

Изменится, но только хуже станет,
Коль будем трассы мы перекрывать,
Столь дерзко требовать, горланить, -
На Богом данное рычать!
Красиво бредит агитатор,
Крепя примерами слова,
Но каждый славит свой театр,
Хоть пьеса вот на всех одна.
Нужны им мы – живые куклы,
Чтоб не заметили того,
Как наши руки, ноги, губы, -
На нитях будут у кого.
Красивый бред, но суть лукава!
Изменим, но в свою беду!
Конечно, ваша воля, право,
Но мирных втяните в игру,
Какая им не интересна,
Душа и которой не лежит!
Стара собою ваша песня,
Хоть с новой музыкой звучит.


Рецензии