Не важно

Хриплым осенним дождем
Голос звучит все грустней.
Мы говорим не о том.
О "том" говорить тяжелей.
Даже в глаза - лишь украдкой,
Чтобы не сделать больней.
И говоря "все в порядке",
Стремимся исчезнуть скорей.
Не важно, кого мы любили,
Не важно, кто нами любим.
Мы сами делов натворили,
А вот, отвечать не хотим.

PS: иллюстрация - живопись на ткани. Сумка :)
Принимаю заказы! ;


#ятранслятор #творчество #стихи #вірші #заполнюпробел #живопис #творчість #сумка #екоторбинка #картина #футболка #майка #onlyhappyhandmade


Рецензии