Я тебя позову

Я тебя позову, только ты не услышишь
На далеком другом берегу,
Мне так хочется знать, как живешь ты, чем дышишь…
Просто я без тебя не могу.
Почему же у нас все не так, как мечталось,
Почему ты ушел, не сказав мне причин,
Почему от любви только память осталась?
Мы от счастья с тобой потеряли ключи.
Наши годы бегут, их назад не воротишь.
Сокращается жизнь день за днем…
Почему же понять и поверить не хочешь,
Что мы счастливы будем вдвоем?               
Будет все как всегда: дождик вымоет крышу,
И ворвется в окно яркий солнечный луч.
Я тебя позову, только ты не услышишь,
Счастья прошлого нам не вернуть.
Все равно я зову, возвращайся, ты слышишь?
Ведь счастливей вдвоем жизни путь.               


Рецензии