Она танцевала фламенко...

Она танцевала фламенко,
Так жарко и так грациозно.
В театре же шла "пересменка"
И кто-то кричал очень грозно.

"Зачем нам народные танцы?
Им в нашем театре не место.
И снимки в журналах на глянце
Танцорок совсем  неизвестных".

Ах, зависть - проклятое чувство.
Ты сколько талантов сгубила.
Как было б прекрасно искусство,
Когда бы без зависти было.


Рецензии