Мамин совет про КБ

Мама говорит сынку: -
Не фиг тебе, сына,
В „Красно-Белое“ ходить,
Там ликеры, вина,

Водка, пиво и коньяк,
Джин, вино -   сивуха...
Сына, если не дурак,
Вряд ли силу Духа,

Сломит слоган расписных,
Клонов — корпораций.
В „красно-белом” тебе, ын,
Не фиг появляться!

Мама говорит, а сын,
Слушает. Вникает.
Мама лепит пластилин.
Мама правду знает.


Рецензии