Юки бывают кусачи

Юка в глаз впилась вонзилась
Неудачный день такой
С глазом рядом находилась
Бац порез еще какой

Шесть слоев у глаза есть
А проткнула целых три
В Юку снова нужно влезть
И колючки все остричь

Дам совет такой путевый
Там где дети режь колючки
Туча ножиков готовых
Иль разрежет детям брючки

Сбережете им глаза
Только так и не иначе
Все им нужно и всегда
Юки ножики кусачи


Рецензии