Спасибо скажу судьбе

Спасибо скажу судьбе
За мужа, который любит,
За милых сердцу детей,
За внуков, за радости будней.
За творчество, за любовь
И за друзей, что рядом,
За каждодневную новь,
Удачи, да и преграды.
Дороги и дом родной,
За опыт и за поддержку,
За тех, кто рядом со мной,
За предков, что были прежде…
От них я взяла все то,
Чем сердце, душа богаты…
Спасибо судьбе за то,
Что я есть и кем буду когда-то!               


Рецензии