Город-надежда

Солнце, и степи, и песня –
Можно лететь над землёй,
С вольными птицами вместе
Город увидеть родной.

Город-надежда и город-причал,
Город, которым привыкли гордиться.
Чтобы когда-нибудь имя орчан
Стало для каждого Синею птицей.

Солнце, и город, и счастье
Каждому в крепкой семье.
И бесконечная радость –
Жить на прекрасной земле.

Солнечный город Урала,
Где мы с тобою живём,
Чтобы грядущая слава
Песней наполнила дом.


Рецензии