Мечта живет ведет по жизни нас

Мечта живет ведет по жизни нас
Приносит радость и душе усладу
И говорит как надо поступать
Когда с сомненьем не найдете ладу

Встречая то, что нам природа шлет
Все испытания миги искушений
То дождь прольется , солнышко печет
Все для души и пусть душа смеется


Рецензии