В небе такая луна

Анаграммы на хокку Мацуо Басё

В НЕБЕ ТАКАЯ ЛУНА
ну та - навек белая,
канва, табун елея.
увяла на банкете...

СЛОВНО ДЕРЕВО
рдело в основе
вредное слово,

подленько и непресно
СПИЛЕННОЕ ПОД КОРЕНЬ

БЕЛЕЕТ СВЕЖИЙ СРЕЗ
срез веселей бежит,
живее стеблей срез...

***

всплески в тишине
несли пшики в свет...


Рецензии