Королевство пустоты

Самим себе вопросы задавая,
Мы не всегда хотим найти ответ.
С повязкой на глазах идём по краю
Туда, где никогда не встретим свет.
Нам кажется, судьба должна нам больше,
Чем мы способны от неё принять.
И быт нам лёг на плечи тяжкой ношей
И времени не обратиться вспять.

 припев:
Какой-бы не казалась жизнь хорошей,
В ней главного всегда недостаёт.
Мы ковыряемся в погасшем прошлом,
В надежде, что ещё там счастье ждёт.

Мы перестали различать оттенки-
Все дни, как чёрно-белое кино.
Дворцы иллюзий держат нас в застенках,
Где зло с добром переплелись в одно.
Бал маскарад нелепых персонажей,
Как на Олимпе правят здесь понты.
Для тех кто душ не ставит на продажу-
Нет места в королевстве пустоты.

припев:
Какой-бы не казалась жизнь хорошей,
В ней главного всегда недостаёт.
Мы ковыряемся в погасшем прошлом,
В надежде, что ещё там счастье ждёт.

Какой-бы не казалась жизнь хорошей,
В ней главного всегда недостаёт.
Мы ковыряемся в погасшем прошлом,
В надежде, что ещё там счастье ждёт.


Рецензии