Не грустите о годах ушедших

Годы, словно птицы пролетели,
Многое оставив там, вдали…
Вот уже снежинки тех метелей
Не спеша на волосы легли.
Не грустите о годах ушедших,
В жизни все бывает в свой черед!
Настоящее пусть душу тешит
И здоровье пусть не подведет!
Стороною обойдут невзгоды,
Не печальтесь, что летят года!
Но в противовес любым невзгодам
Мудрость ваша с вами навсегда!          


Рецензии