На чистейшем темнеющим небе

На чистейшем темнеющим небе
Россыпь звезд завела хоровод
И в своем дорогом будуаре
Ночь на пальчиках к койке идет

Побродила по кухни по залу
В ванной комнате душ  приняла
Перед зеркалом  шутку сказала
И тихонько халатик сняла

Засияла невиданным светом
Отражая сиянье луны
И нырнула чтоб спать до рассвета
На перине что дарят ей сны


Рецензии