Ангел...

Скромный Ангел...
    В любую погоду
Он готов одиночество скрасить...
Он по зову спешит...
         И в угоду
Руку-помощь подаст...
      Мило спросит...

Но бывает - ему одиноко.
Словом добрым его б кто приветил?..
И в мороз, и в дождливу погоду
Кто б прислал ему тёплый приветик?!.

09.10.2019г.


Рецензии