Ты живёшь внутри Химеры

Ты живёшь внутри Химеры,
Сам не понятый собой.
Ты зовёшь на бой так смело,
Не довольных всех тобой!
Ты раб душой-владыкой мира,
Ты готов всех положить!
Как бог восстал в Иерусалиме,
Ты хотел бы вечно жить!
Могучий Рим у ног язычных,
Был разбит в упадке сил.
Смотрят в небо безразлично,
Часть оставшихся руин!
Ты живя внутри Химеры,
Решил- бог ты будешь прав!
Что за тобой одни победы,
Тобой повержен будет враг!!!
Но ты ошибся - всё рассудит,
Один единственный урок!
где ждёт кончины поединок,
Где проклянёт тебя народ !

                Не волнуйтесь - это будет!!!

               


Рецензии