Доброй ночи

Тихо, мирно видят сны
Одноклассники мои.
Голову склонив к подушке
Подложив ладошки к ушку.

Так устав от всяких дел:
От работы, левых тем.
От подруг, от руководства.
Просто от круговоротства.

От детей и их уроков,
От мужей и их заскоков.
От любовниц, их капризов.
От соседской антрипризы.

От поклонников, от скуки,
Или от душевной муки.
От  хлопот и суеты,
От забот иль от беды.

От болезни, не дай бог.
Что б Всевышний им помог!
Пусть их отдыхают очи,
Доброй Вам ребята ночи!


Рецензии