Последняя надежда осени

Роняет осень с листопадом
Свою последнюю надежду.
Зима придёт, окинет взглядом:
- Зачем, ты, сбросила одежду?
...Усталою рукой взмахнула
Осень слезу,что замерзала…
И с огорчением вздохнула:
-Прости, зима...тебя - не ждала.
И осень жаркими кострами
Решила душу обогреть…
Чтоб под седыми облаками
На землю с грустью посмотреть .
фото-интернет


Рецензии