Первые шаги

Топ да топ… Качнем живот.
Ручки вверх подняли.
Ножка правая вперед,
Левой чуть отстали.
Покачнулись. Не спеша,
Вроде, устояли.
И опять качнулись - шаг.
Все равно упали!
Но сдаваться не хотим –
Встали, продолжаем.
Ждет нас много впереди!
Потому шагаем!               


Рецензии