Пламя юности

 

 В тихой речке полоска неба,
Грудью в берег упёрлась туча.
Я с тобою давно здесь не был,
Целовались где мы  над кручей

 И ныряли вдвоем с макушки,
Но не ведали вовсе страха,
Обещала сто лет кукушка,
Пролетело полвека махом.

 Разведу я костёр как прежде
И в глазах твоих вспыхнет пламя,
Ты прижмёшься и скажешь нежно-
"Не ржавеет любовь меж нами".

 Сядем рядом,ты снимешь туфли,
Мы с тобой  пожилое племя,
Не огонь уж в груди,а угли,
Пламя юности сбило время.


Рецензии
Очень тепло от стихотворения...

Елена Дручинина   14.03.2024 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.