Чёрные сапфиры

До каждого дюйма продрогшего тела
До каждого знака в лунных стихах
Сказать я не мог что ты слышать хотела
Сказать значит вымолвить пристальный страх
Пусть небо сокроется в чёрных сапфирах
Пусть пиксели жмутся в разбитый экран
Мне мало полмира и третьего мира
Расписан санскритом разрушенный храм

Твое безнадежно индийское имя
Кристально лазурная лунность в глазах

Бывает порой хорошо и с другими

Но только другие лишь ветер и прах


Рецензии