НЕ БУДИ

 
Не буди ты меня, не буди.
Сон снится о сладкой любви,
Не ожидал, такое наслаждение,
Понять не могу, сон это или видение.

Ты рядом, а я где-то в облаках,
Лечу, парю с тобою на руках,
Бесконечно летал бы и летал,
Тебя бы ласкал бы и ласкал.

Никак не пойму, во сне или наяву,
Как будто ангелы, их я позову,
Они не идут почему-то, не идут,
Мешать не хотят, пусть  ждут .

Ну сколько можно наслаждаться,
Желания нет, но надо приземляться.
Открыл глаза, ты рядом, тут.
Губки твои поцелуя давно уж ждут.

Страстного поцелуя они дождались,
Ещё не мало мы ласкались, миловались,
Разобраться не могли как-то вдвоём,
Как мы попали в такой дивный сон!!!

                А.В.


Рецензии