Когда Ты не знаешь...

Когда Ты не знаешь о чём я думаю,
Когда Ты не думаешь, что всё знаю,
Я гоню от Тебя тоску простудную,
Схоронив её копию на задворках рая.

Думаешь это весна заливает лавой,
Пористую душу вывернутую наизнанку
Или Левое вдруг подружилось с Правым
И кружится с ним по ночам в ритме танго?

Зная факт, подкрепленный к плоту вековому,
Нам не страшно молчать и бояться не страшно.
За Тобой я с обрыва, Ты с головой за мной в омут.
Если будет нужда или жажда, готовы и дважды.

А Ты скажешь, что знаешь меня всего год с половиной,
Но я знаю Тебя со страниц и возможно лет двадцать.
Ты сошла на меня преисполненной чувством лавиной
Ведь мечтам предначертано так в наши жизни врываться.

Отражаться вдвоем, по традиции стало обедом
Отражения, ярче лучей рыжебокого торта
Нас запомнят по солнечным фотопортретам.
Нас запомнят, мы просто особого сорта.

Еще двадцать плюс тридцать, а дальше по тайному плану
Награждая друг друга молчанием, мимо штормов,
На плоту вековом мы отправимся в дальние страны,
К островам неизведанным, имя которым Любовь.


21.04.19


Рецензии