Мила саниель - Собирательные Страсти

                ***
«Мы выбираем, нас выбирают…»
Кто-то на струнах жизни играет...

...Вот и случилось это мгновенье –
Ваше дыханье,.. прикосновенье!..

...Сколько в секундах собрано страсти!..
Я улетаю - с Вами!, за счастьем!!..
                Мила Саниель

Вот и случилось это мгновенье...
Мировая культура понесла тяжёлую утрату.
Шикарный образ "сплюснутые страсти" из чудного
конкурсного творения cпЛюси Саниель был удалён
авторессой. Теперь это просто "страсти собранные".

СОБИРАТЕЛЬНЫЕ СТРАСТИ

Мы собираем, нас собирают...
Прелесть улыбки, радости рая.
Я улетаю - с Вами!, за счастьем!!.. 
И разбираю Вас на запчасти.

Мы собираем страсти в секунды,
Пенисы в пенсы, стерлинги в фунты...
После гадаем - сколько же в сумме,
Любит, не любит, всуе, не всуе...

Вот и случилось... Бесаме муччо!
Страсти-мордасти собраны в кучу.
Что же с ней делать? Бесится компас...
Может на конкурс? Точно, на конкурс!






.


Рецензии
Конкурс, конечно, странная штука
Это не видит лишь близорукий
Связка: кукушка вместе с курями
Приз завоюет, мы это знаем
(На мотив Большая перемена)

Николай 55   09.10.2019 21:48     Заявить о нарушении