Я могу не приехать...

Я могу не приехать из дальних своих путешествий
И остаться фрагментом, кусочком на белом снегу,
Не вернуться однажды с обычной прогулки по лесу
Иль с работы – авария, сердце - домой не приду.
Жизнь – она как капризная дама, так непредсказуема!
То подарит нам взлет, то такой оборот завинтит…
Никогда не узнать, что она на сей раз заказала нам…
Так давай же друг друга любить и беречь каждый миг!            


Рецензии