Заблудилось в облаках...

Заблудилось в облаках
Солнце Подмосковное.
Дождь по лужам в пузырях.
Настроенье скромное.

По стеклу бежит слеза,
А за ней другая.
Осень трёт свои глаза.
Плачет – городская.

Вот уже, который день
Зонтики с плащами.
На асфальте всюду тень,
С мокрыми ногами.

Для меня такой расклад
Очень даже кстати
Целый день пишу «трактат»,
Лёжа на кровати.


Рецензии