Кот и Ксюша

 
Шлеп да шлеп по полу звонко –
Быстро ползает девчонка!
Ох, и скорость развивает –
Кот сбежать не успевает.
Мчит ему наперерез.
Прыг! - Он на диван залез.
Хоть минутку передышки,
А потом опять к малышке.
Поиграться он не против,
Ксюшу тоже любит котик!    
А порой ее боится –
Раз - и мертвым притворится!
Только это не спасает –
Он подушку заменяет!
На него приляжет Ксюшка,
Ох, и мягкая подушка!               
               


Рецензии
Хорошо, зримо!

Борис Кравецкий   23.09.2020 18:43     Заявить о нарушении